Kontakt

Wie können wir Ihnen helfen?

Danke! Ihre Mitteilung ist unterwegs.
Hoppla! Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.

E-Mail

info@fenuta.ch Unser Büro beantwortet innerhalb kürzester Zeit alle Ihre Anfragen.

Telefon

044 774 18 20 Sie erreichen uns täglich zwischen 8:00 - 12:00 Uhr und 13:45 - 18:00

Standort

Bäckerei Fenuta (im 4. Stock)
Giessenstrasse 15, 8953 Dietikon

Faq

Häufig gestellte Fragen

Sind die Produkte frisch und handgemacht?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Ja, wir produzieren jeden Tag frische Ware in unserem Standort in Dietikon-Zürich. Alles wird handgemacht gemäss der Tradition der Familie Fenuta, urspränglich aus der Region Foggia in Apulien (Süd-Italien).

Wie viele Produkte gibt es im Sortiment?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Mittlerweile produziert die Bäckerei Fenuta über 700 Produkte welche sich in Süss- und Salzbackwaren unterscheiden. Unter anderem findet man:
Focaccia
Àpero
Brot
Ciabatta
Cornetti
Torten
Pizza
Olivenbrot
Ringbrot
Rosette
Baguette
Fladenbrot
Gipfel
Pagnotta
Filone
Dunkelbrot
Körnerbrot
Piadina
Weizenbrot
Süssgebäck

Lieferungen: wie und wann liefert Fenuta AG die Ware?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Wir liefern an jedem Werktag des Jahres in bestimmte Gebiete (in und um Zürich, Winterthur und Aargau) morgens zwischen 02.00 Uhr und 06.00 mit unseren Kurieren. Der Mindestbestellwert beträgt zwischen 50.00 CHF und 100.00 CHF je nach Ortschaft und Bedarf. Diese Dienstleistung wird Restaurants, Hotels, Bars, Snackbars, Tankstellen und Kantinen offeriert. Für private Anlässe, Catering oder Apéros bitte wenden Sie sich an 044 774 18 20.

Was für ein Brot produziert die Bäckerei Fenuta?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Italienische Spezialbrote. Geschmacksreich, luftig, und trotzdem mit einer blonden, dicken und knusprigen Kruste.

Was ist das Erfolgsrezept?
FAQ von Fenuta Bäckerei

“Unsere Spezialbrote werden nach traditionellem italienischen Rezept von der Grossmutter der Familie Fenuta übernommen. Täglich frisch, mit hoher Backkompetenz hergestellt und mit viel Liebe handgemacht. Dafür bürge ich mit meinem Namen.”

Salvatore Fenuta

Welche Apérogebäcke produziert die Bäckerei Fenuta?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Arancini und Arancini Mignon, Mini Frühlingsrolle, Gamberetti im Teig, Olive ascolane, Rustici, Pizzette, Pizza al taglio, gefüllte Focaccia in Quadratformat in diverse Sorten: Spinat, Thunfisch, Vegetarisch, Tomaten-Mozzarella, Schicken-Käse.

Welche Italienische Patisserie produziert die Bäckerei Fenuta?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Cornetti, Brioches, Aragosta, Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta, Pistazien, Chantilly Creme, Schokolade oder Konfitüre.

Kann man spezielle Torten bestellen?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Ja, die Bäckerei Fenuta produziert mit Liebe und viel Engagement Geburtstagstorten und Torten auf Anfrage unter Tel. 044 774 18 20.

Gibt es Glutenfreie Produkte?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Leider nicht. Die Bäckerei Fenuta produziert den schokolanden Küchlein "Bocca di Rosa", welches ohne Mehl zubereitet wird.

Was für Sorten Pizza gibt es?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Bäckerei Fenuta ist sehr stolz auf seine Pizza welche in verschienen Sorten produziert werden: Margherita, Calzone, Salami, Prosciutto oder nach Wunsch.

Wo kann man die Produkte von der Bäckerei Fenuta kaufen?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Zürich Bürkliplatz Frischmarkt
jeden Freitag von 06.00 – 11.00 Uhr

Zürich Oerlikon Frischmarkt
jeden Samstag von 06.30 – 12.00 Uhr

Direktverkauf in der Bäckerei Fenuta (4. Stock)
jeden Samstag von 06.00 - 12.30 Uhr

Wie kann man die Bäckerei Fenuta erreichen und kontaktieren?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Fenuta AG
Die italienische Bäckerei
Showroom & Produktion im 4. Stock
Giessenstrasse 15 • 8953 Dietikon

Bestellungen per:
Tel:   044 774 18 20
Fax:  044 774 18 21

E-mail: info@fenuta.ch
Weitere Infos unter: www.fenuta.ch

Testen Sie uns, wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Was ist das Motto der Bäckerei Fenuta?
FAQ von Fenuta Bäckerei

Mit mediterranem Charakter, handgemacht seit 1994.