Wie können wir Ihnen helfen?
Ja, wir produzieren jeden Tag frische Ware in unserem Standort in Dietikon-Zürich. Alles wird handgemacht gemäss der Tradition der Familie Fenuta, urspränglich aus der Region Foggia in Apulien (Süd-Italien).
Mittlerweile produziert die Bäckerei Fenuta über 700 Produkte welche sich in Süss- und Salzbackwaren unterscheiden. Unter anderem findet man:
Focaccia
Àpero
Brot
Ciabatta
Cornetti
Torten
Pizza
Olivenbrot
Ringbrot
Rosette
Baguette
Fladenbrot
Gipfel
Pagnotta
Filone
Dunkelbrot
Körnerbrot
Piadina
Weizenbrot
Süssgebäck
Wir liefern an jedem Werktag des Jahres in bestimmte Gebiete (in und um Zürich, Winterthur und Aargau) morgens zwischen 02.00 Uhr und 06.00 mit unseren Kurieren. Der Mindestbestellwert beträgt zwischen 50.00 CHF und 100.00 CHF je nach Ortschaft und Bedarf. Diese Dienstleistung wird Restaurants, Hotels, Bars, Snackbars, Tankstellen und Kantinen offeriert. Für private Anlässe, Catering oder Apéros bitte wenden Sie sich an 044 774 18 20.
Italienische Spezialbrote. Geschmacksreich, luftig, und trotzdem mit einer blonden, dicken und knusprigen Kruste.
“Unsere Spezialbrote werden nach traditionellem italienischen Rezept von der Grossmutter der Familie Fenuta übernommen. Täglich frisch, mit hoher Backkompetenz hergestellt und mit viel Liebe handgemacht. Dafür bürge ich mit meinem Namen.”
Salvatore Fenuta
Arancini und Arancini Mignon, Mini Frühlingsrolle, Gamberetti im Teig, Olive ascolane, Rustici, Pizzette, Pizza al taglio, gefüllte Focaccia in Quadratformat in diverse Sorten: Spinat, Thunfisch, Vegetarisch, Tomaten-Mozzarella, Schicken-Käse.
Cornetti, Brioches, Aragosta, Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta, Pistazien, Chantilly Creme, Schokolade oder Konfitüre.
Ja, die Bäckerei Fenuta produziert mit Liebe und viel Engagement Geburtstagstorten und Torten auf Anfrage unter Tel. 044 774 18 20.
Leider nicht. Die Bäckerei Fenuta produziert den schokolanden Küchlein "Bocca di Rosa", welches ohne Mehl zubereitet wird.
Bäckerei Fenuta ist sehr stolz auf seine Pizza welche in verschienen Sorten produziert werden: Margherita, Calzone, Salami, Prosciutto oder nach Wunsch.
Zürich Bürkliplatz Frischmarkt
jeden Freitag von 06.00 – 11.00 Uhr
Zürich Oerlikon Frischmarkt
jeden Samstag von 06.30 – 12.00 Uhr
Direktverkauf in der Bäckerei Fenuta (4. Stock)
jeden Samstag von 06.00 - 12.30 Uhr
Fenuta AG
Die italienische Bäckerei
Showroom & Produktion im 4. Stock
Giessenstrasse 15 • 8953 Dietikon
Bestellungen per:
Tel: 044 774 18 20
Fax: 044 774 18 21
E-mail: info@fenuta.ch
Weitere Infos unter: www.fenuta.ch
Testen Sie uns, wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Mit mediterranem Charakter, handgemacht seit 1994.